主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 部门动态 >> 正文  
区委第三巡察组巡察区食药监局、区安监局工作动员会召开
文章来源:灵动安居网  更新时间:2018/8/28 11:52:57

  8月24日,安居区委第三巡察组巡察区食药监局、区安监局工作动员会召开,对区食药监局、区安监局开展为期一个月的集中巡察工作。


  会议指出,中、省、市、区党委高度重视巡视巡察工作,区委开展巡察是落实全面从严治党向基层延伸的重要举措,是推动“两个责任”落到实处的重要抓手。通过巡察,促进被巡察党组织切实履行全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,全面落实区委重大决策部署,全面加强党员干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,为生态安居、活力安居、幸福安居建设提供坚强的作风保障。


  会议要求,区食药监局、区安监局要重视巡察工作,领导干部职工要统一思想、提高认识,牢固树立“四个意识”不放松,履职尽责,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得实效。被巡察单位领导要牢固树立“整改不力是失职,不抓整改是渎职”的观念,把整改工作贯穿于巡察全过程,对巡察组交办事项和反馈意见,要明确责任、强化整改,坚持抓早抓小、即知即改、立行立改、全面整改,担负起巡察整改的主体责任,并按要求公开整改情况,接受党内和社会监督。要切实加强组织协调,配合落实有关纪律规定,做好巡察相关工作。


  区食药监局、区安监局负责人做了表态发言,表示将坚决配合巡察组的工作,认真接受、认真领会,切实落实相关工作,一定要摆正位置,端正态度,严肃纪律,把思想和行动统一到区委巡察工作上来,重视问题,坚决整改到位。


 

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网