主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 健 康 >> 正文  
区人民医院召开药械供应商集中廉洁约谈会
文章来源:灵动安居网  更新时间:2017/11/9 15:50:34


  为进一步从源头上遏制医药购销领域不正之风,规范医药供应商及其业务人员的营销行为,保持良好的合作关系,维护医院的正常医疗秩序,近日,区人民医院组织药械供应商开展了集体廉洁谈话会。医院班子成员、各临床、医技科室负责人,药品、物资库房管理员及与医院合作的各药械供应商代表参加会议。


  会议组织学习了《关于建立医药购销领域商业贿赂不良记录》和《国家卫计委等9部门关于印发纠正医药购销和医疗服务中不正之风专项治理工作实施意见》。此后,安居片区纪检监察员对药械供应商进行了集体廉政约谈,强调严禁医药代表到门诊、病区、药房等非业务联系部门窜访,严禁与药房、信息科等工作人员私自接触,严禁与医生私自接触,严禁以商业为目的的统方行为。


  随后,药品、器械供应商代表作了表态发言,承诺将认真落实会议精神,严格遵守国家法律法规和医院规章制度,做到廉洁自律、依法经营、守住底线,从根本上杜绝不正之风。医院还与药械供应商代表签订了医药产品廉洁购销合同。


  会议要求,供应商要认清形势、守法守规,严格履行廉洁购销合同,适应新常态,对在医院行贿和送回扣的供应商坚决查处,列入黑名单,并取消其供货资格。

 

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网