主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 旅 游 >> 正文  
三八妇女节 七彩明珠接纳游客6万人次
文章来源:灵动安居网  更新时间:2015/3/9 9:51:43

  阳春三月,人面桃花相映红!不知不觉间春天已悄然走进我们的身边,轻吻着我们的脸颊,迈着欢快轻盈的步伐、带着明媚的春光送来了伟大女性的节日--三八妇女节。

 

  女性作为社会成员的一部分,扮演的不仅仅是双重角色,而是多重的,既是职业女性,又是家庭主妇,是妻子,是母亲,是女儿,是儿媳。在历史的长河中,女性所走过的是掺和着血和泪的历史,“三从四德”、“男尊女卑”这些封建的伦理道德,像无形的镣铐、沉重的枷锁,窒息了女性的才华、扭曲了女性的心理。而如今巾帼不让须眉,伟大的女性同胞们自豪地肩负起了历史赋予的重担,撑起了世界的半边天!
 
  在昨天(三八节),七彩明珠4A景区迎来又一游客高峰,从3月3日至3月8日,七彩明珠共接纳游客6万余人次。小编也趁着这个节日来到七彩明珠深深的体验了一番。小编见到来七彩明珠游玩的人很多,有的是公司组织团体、有的是姐妹闺蜜、有的是热恋期的男女朋友、还有的是家庭亲子游……

 

  小编在七彩明珠景区内看到,有丰富多彩的旅游和体验活动,在节日中为游客增添了基情欢乐与节日祥和的氛围。健康骑游,提供单车、2人车、3人车、4人车、大小轮自行车、儿童自行车、儿童卡丁车,以及目前风靡国际的电动平衡车等类型,让游客在忙碌工作之余的大假里,在这山清水秀、生态健康绿道中,欢乐体验骑游的企业和休闲之愉。

  

  除了骑游,还有真人cs、拓展体验、骑马、射箭、欢乐向前冲等刺激活动;在3D、5D、7D影院放声尖叫释放工作中的压力;在草莓基地体验现场摘草莓的乐趣;在景区内还可以看到,这阳春三月,竞相绽放的朵朵鲜花,就好像是给咱们女同胞们节日到来时的欢呼雀跃、鼓掌庆贺!!

 

  玩儿累了,可以就近在景区的饭店里面就餐(提前预定),还有各种繁多的特色小吃以及浓郁特色乡村坝坝宴等,让游客在自然风景中享受阳光沐浴,同时感受这别开生面的各种体验活动。

 

  如若,想自己动手做,还可以体验现场的露天烧烤,带上家人朋友一起感受着阳春三月里不一样的生活气息……

  一天的行程要结束了,在咱们的游客中心门口,还提供扫扫二维码免费打印照片的活动,把一天中最精彩的瞬间呈现在眼前。让咱们的女同胞们在三八节这天能在七彩明珠景区度过一个身心愉悦的节日……

 

 
链接
  3月8日是国际劳动妇女节,又称三八节、妇女节、三八国际妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。一个世纪以来,各国妇女为争取自身的权利做出了不懈的努力。1911年的3月8日为第一个国际劳动妇女节。中国于1922年开始纪念“三八”节。中国妇女第一次群众性的纪念“三八”节活动是1924年在广州举行的。 1949年12月,中央人民政府政务院规定每年的3月8日为妇女节。1977年大会通过了一项决议,请每个国家按照自己的历史和民族传统习俗,选定一年中的某一天为联合国妇女权利和世界和平日。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网