主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 平安安居 >> 正文  
区公安分局警媒交流会召开
文章来源:灵动安居网  更新时间:2019/4/22 14:41:17

  为进一步深化警媒协作,唱响新时代公安好声音,讲好警察好故事,传播公安正能量。4月19日下午,安居区公安分局在五楼会议室召开2019年度警媒合作交流会。四川法制报、四川新闻网、国际在线四川频道、川报观察、民主与法制网、遂宁日报、安居专刊、安居电视台等10余家主流媒体应邀参加了会议。

 

  会议指出,2018年以来,区公安分局通过开展一系列集中专项整治行动,在打击违法犯罪、维护社会稳定、和谐警民关系等方面取得了显著成效。各级新闻媒体聚焦安居公安,通过真实感人的文字影像多方位地展现了人民警察立警为公、执法为民的理念和宗旨,催生了很多亮点,有效地延伸了宣传工作的社会效益和政治影响。

 


  会议指出,公安机关肩负着打击违法犯罪、保护人民群众生命财产安全的社会重任。公安民警前赴后继、流血牺牲,涌现出了无数勇于奉献、敢于担当的先进典型。希望各级新闻媒体把公安机关的先进典型和模范宣传好,把公安各领域的新进展、新成就、新思路宣传好,弘扬正气,传播正能量。

 


  会议强调,全区公安机关要持续加强警媒交流协作,既要埋头拉车,也要抬头看路。要充分认清做好宣传工作的重要意义,自觉把宣传工作摆在更加突出的位置,勤于做宣传工作,善于做宣传工作,精于做宣传工作,努力实现公安宣传由“推动”工作到“带动”工作的转变,切实形成警媒互动、多警联动、上下呼应、全面推动公安宣传工作的新局面。

 


  会上,各新闻媒体记者结合公安宣传工作实际,围绕全区公安宣传队伍建设、健全公安宣传体制机制、创新公安宣传理念、强化公安新闻宣传策划等内容,就持续稳定推进警媒合作关系,强力打造安居公安宣传工作,与区公安分局参会人员进行了深入、广泛地交流,并积极建言献策。

编辑:阳德刚
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网