主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 企业家 >> 正文  
遂宁仟易房地产营销策划有限公司总经理周远华的十年创业之路
文章来源:遂宁日报安居专刊  更新时间:2014/10/17 17:15:54

  我与安居共同发展

  ——遂宁仟易房地产营销策划有限公司总经理周远华的十年创业之路

  2006年大学毕业,2011年成立第一家公司,2013年成立第三家企业……经过几年的创业打拼,80后安居青年周远华抢抓安居发展机遇,紧随安居的跨越步伐,从一个房产置业顾问发展到创立3家企业的老总,实现自己的人生价值。

  大学毕业 偶然机会涉足房产销售

  2006年,23岁的周远华从重庆科技学院公共管理学院毕业,毕业后,他先后在遂宁明星康年大酒店、江油明华饭店等地工作。2006年底,一个偶然的机会,周远华回到安居,就职于安居印象,做置业顾问,开始了他的房产营销经历。

  “当时,安居就安居印象、水木清华等4个搂盘,房价在每平米800-900元。”周远华告诉记者。经过10年的发展,安居现有开发楼盘15个,不仅有商业楼盘,还有商住楼盘。安居的发展为他提供了创业的机会。

  在安居印象售楼部工作期间,由于工作兢兢业业,销售业绩突出,周远华得到国贸房地产公司王乃森董事长的关爱。2007年12月,周远华被选聘到安居国贸广场销售部担任销售部主管。因为工作出色,2008年11月,他又被销售公司调派到柔刚新界担任销售部经理,一干就是两年。期间,为了进一步提高业务水平,他在重庆大学学习进修了工商管理专业;并获得劳动和社会保障部中国就业培训技术指导中心举办的房地产策划总监岗位职业培训证书。回来之后他在遂宁海宏置业有限公司(百居帮)担任销售经理,从事二手房销售工作。

  经过多年的磨炼和洗礼,周远华既熟练撑握了新楼盘的营销策划和管理技能,又学到了二手房的销售运作流程,他从一个大学毕业生快速成长为安居房地产营销界一名优秀的职业经理人。

  抢抓机遇 注册成立房产营销公司

  出于对房地产营销行业的热爱,周远华决定自己注册房产营销公司。在遂宁国贸广场开发有限公司董事长王乃森等房产界老总的关爱帮助下,2011年7月,遂宁仟易房地产营销策划有限公司成立,公司注册资本金100万元,定位于专业从事房地产全程策划、销售代理和地产中介的营销策划公司。

  “理念的创新、人才队伍的培养壮大是我们公司快速发展的法宝;公司建立了www.snqyfdc.com仟易房产网站,充分利用网络平台推介公司的新楼盘、二手房和工作团队。”周远华说,在日常管理工作中,仟易公司创新管理,注重细节,着力培养员工的主人翁意识,大力倡导“感恩文化”和“励志文化”,积极组织优秀员工参加高层次学习培训,最大限度地激发员工的积极性和活力,大家心往一处想,劲往一处使,创造了一个又一个奇迹。

  经过两年的快速发展,公司总资产近400万元,公司成立了一手房事业部和二手房事业部。其中二手房事业部从最初的一个门店发展360多平方米仟易交易大厅,实现年销售二手房4万余平米,占领安居二手房市场销售额60%以上。一手房事业部在安居全程营销的楼盘有国贸春天、华夏·嶺秀郡、首座大酒店等楼盘,实现年销售8万余平方米。公司员工也从最初的4人发展到近40人。

  展望未来 打造安居房产营销龙头企业

  周远华说,仟易公司从成立之初就确定只做一件事,即只做与房子有关的事情,仟易公司以专业为本,以专注为魂,致力于成为最为专业专注的地产代理商、分销商,协助房地产开发商实现并超越他们的远大梦想。2013年1月,周远华成立了遂宁仟易居安物业服务有限公司;2013年7月又成立了遂宁仟信家美家政服务有限公司。

  目前,仟易居安物业服务公司已与安居城区柔刚新界、华夏·嶺秀郡等楼盘签订了物业服务协议。仟信家美家政服务公司从今年7月运营至今已签订VIP年卡客户140余户。

  谈及公司的发展规划,周远华表示,仟易公司将在区委、区政府及相关部门的领导下,以“树行业标杆、创仟易品牌”为核心经营理念,以服务为基础,以信誉求生存,以品质求发展,创新企业管理,培养精英团队,树立行业品牌,实施多渠道经营,打造涉及房产开发、代理、营销策划、二手房交易、物业管理、家政服务等一体化发展的房地产营销行业龙头企业。

  (记者 王治国)

编辑:唐小强
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网