主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 三产五园 >> 临港产业 >> 正文  
赵世勇调研遂宁(南坝)机场迁建项目
文章来源:灵动安居网  更新时间:2018/3/12 15:12:46


  12日,市委书记赵世勇赴安居区调研遂宁(南坝)机场迁建项目推进情况,并主持召开现场会,协调解决项目推进中存在的问题。

 

  赵世勇一行实地察看了机场迁建项目推进情况,并认真听取征地拆迁和民用运输功能申报等情况汇报。赵世勇指出,遂宁(南坝)机场迁建工程是“枢纽提升行动”的重要支撑性项目,将为遂宁经济社会发展起到重要推动作用。

 

  对做好下一步工作,赵世勇强调,一要继续加快推进项目建设。要按照“进度服从质量”的要求,严守质量安全底线,对照时间节点,加快工程进度,顺排工序、倒排工期,确保按时高质量完成项目建设任务。项目指挥部要加强统筹协调,相关部门要加强密切配合,形成工作合力,为项目顺利推进提供优质高效的服务保障。二要积极开展民用运输功能申报工作。要积极协调对接国家、省级相关部门,抓紧推进相关申报工作。三要认真做好征地拆迁等工作。要把群众工作挺在前面,解决好征地拆迁安置补偿等问题,切实维护好群众利益,努力把机场迁建项目打造成民生工程、民心工程。

 

  市委副书记郑备,市委常委、常务副市长向此德,市人大常委会副主任施瑞昶,副市长、安居区委书记雷云参加调研。

 

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网