主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 三产五园 >> 汽摩产业 >> 正文  
安居造 第10000辆江淮汽车整车下线......
文章来源:灵动安居网  更新时间:2016/11/15 15:23:14

  在这事事都讲究个性的年代,每个人都想玩出自己的style,身边的一切都成为展示个性的利器,座驾当然更是重中之重,然而今天小编要给大家讲的是咱安居造的(江淮)汽车(ps:作为安居人我骄傲)。

   6月22日(上午),四川江淮第10000辆汽车正式下线啰。遂宁市市委常委、副市长刘云,区委书记雷云,区委副书记、区长施瑞昶,区委副书记夏海荣,副区长肖舰等领导以及行业专家、各大新闻媒体共同见证了这一历史性时刻。

   随着音乐,8名员工代表公司发表了品质宣言,承诺江淮汽车始终坚持“质量是生存发展之本”的核心价值观,视品质如同生命,以品质塑造品牌,率先实现中国制造向中国品牌的跨越。

   仪式上,区委副书记、区长施瑞昶在现场热情洋溢的致辞中指出,从2013年四川江淮项目正式落户安居,到2014年5月第一台在安居总装的江淮汽车顺利下线,他们创造了令人惊叹的“江淮奇迹”,也同步刷新了引人注目的“安居速度”。让我们为早日迎来第10万辆汽车下线共同努力!

   随后,市委常委、副市长刘云代表市委、市人民政府,对四川江淮表示热烈祝贺。他强调,公司第1万辆整车的下线,标志着遂宁的汽车产业发展上了一个新台阶。同时希望安居区坚持走新型工业化道路,继续大力支持江淮汽车西南基地项目,努力把汽车产业做强做大。

   目前四川江淮公司已正式获得轻卡、中卡和工程车三大整车生产资质,公司在2016年得到快速发展,上半年,江淮汽车紧紧抓住市场机遇,发挥自身优势,实现高速增长,截止5月,四川江淮公司产量再上新台阶,累计销售整车6443辆,达到2015年全年销量的2.5倍,实现产值近4.2亿元,累计实现利润总额达到2600万元,实现各种税收达到1630万元,顺利保障生产高产期,不仅为抢占市场做出积极贡献,同时也为全年的目标达成奠定了坚实的基础。

 小编结语:

  汽车产业不仅在国民经济中有着举足轻重的地位,还是现代经济增长当之无愧的主导产业和支柱产业之一。他不仅带动了上下游相关产业的发展,还促进了中国工业技术进步。作为土生土长的安居人,小编真心的祝愿安居明天会更好。


编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网