主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 文 化 >> 正文  
全市第六届运动会羽毛球比赛精彩瞬间
文章来源:灵动安居网  更新时间:2017/11/9 16:09:16

  昨天,为期四天的全市第六届运动会羽毛球比赛结束。


  此次羽毛球比赛共吸引来自全市各区县区机关、企事业单位、学校等18支代表团的400余人参加。


  比赛期间,我们全体运动健儿发扬"更高、更快、更强"的体育精神,不畏强手、团结协作、文明参赛,赛场上顽强拼搏,赛场下加油鼓劲,充分体现了"友谊第一,比赛第二"的运动精神。


  本届运动会是一次充满快乐、和谐、竞争的体育盛会;也是增进友谊、加强团结、促进发展的盛会,在这里你可以触摸到青春的跳跃,感受到年老的激情,体会到比赛的艰辛换来的加倍快乐。


  运动会以"创新、团结、和谐、奋进"为宗旨,以"组织好、赛风好、成绩好、安全好"为目标,发扬"拼搏,进取,友爱,互助"的精神,各代表队赛出了风格,赛出了水平,充分展示了团队的精神、个人的风采,为各代表队增光,为各区县添彩。


  经过激烈的逐轮角逐,成年组、老年组比赛共决出四个个人奖项,其中来自社会事业口的赖鑫和来自四川职业技术学院的段芙蓉分别斩获男单、女单冠军;来自社会事业口的陈鹏宇、戴翠平获成年组混合双打冠军;老年组混合双打冠军则被川中油气矿的王瑞雄、黄利霜收入囊中。


  据悉,本次羽毛球比赛青少年组的比赛将于本月26号举行。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网