主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 外媒关注 >> 正文  
四川新闻网:共青团安居区人民法院支部成立
文章来源:灵动安居网  更新时间:2016/9/22 15:11:17

  近年来,安居区法院年轻干警的比例不断增大,为切实做好共青团和青年工作,充分发挥青年人才的排头兵作用,9月20日,安居区人民法院组织35岁以下干警召开第一届团支部会议。会议选举产生了一名团支部书记及两名团支部委员。安居区人民法院党组书记、院长何宪法出席会议并作重要讲话。


  安居区人民法院党组成员陈勐宣读了《安居区人民法院成立团支部的请示》及共青团安居区委《关于同意安居区人民法院成立团支部的批复》。


  何宪法指出院党组高度重视团支部工作,团支部是青年的先锋队、是学习交流的平台,有利于凝聚青年干警的力量,激化工作热情。


  就如何开展好该院团支部工作,何宪法要求,团支部书记和委员要有高度的责任感,勇于担当,积极履职尽责,不辜负党组和干警的信任,切实为青年干警服务,让干警感受到组织的温暖;以多种形式开展活动,调动青年干警的积极性和创造性,增强团支部的活力和凝聚力,提升干警的荣誉感;拓宽青年干警的学习渠道,发挥主力军作用,为把安居法院这个大家庭建设好贡献力量。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网