主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
管昭指导东禅镇双柏树村村委会换届选举工作
文章来源:灵动安居网  更新时间:2017/3/16 14:48:48

  3月13日是第十届村(居)民委员会换届选举日,为确保换届选举工作依法有序进行,区委副书记、区长管昭深入东禅镇双柏树村,现场督查指导该村村委会换届选举工作。区委常委、组织部长刘光辉陪同督查。


  双柏树村共有9个村民小组,本次选民登记人数为926名,选举当天虽然细雨霏霏,但在家的404名选民早早就来到选举地点——东禅小学全马校区参与选举。最终,大家通过差额选举的方式,从2名候选人中投票选举出1名村主任,从3名候选人中选出了2名村委会委员。


  管昭全程参与了双柏树村现场选举工作,他深入各村民小组,与选民亲切交谈,详细了解了该村换届选举工作开展情况,并认真查看村(居)民委员会换届选举相关张贴公示,听取了东禅镇党委关于全镇村(居)民委员会换届选举工作推进情况的汇报。


  管昭指出,村(居)民委员会换届选举是全区群众政治生活中的一件大事,一定要坚持严字当头,把纪律和规矩挺在前面,确保换届选举依法依规进行;要充分强化各级党组织对换届工作的领导,切实发挥镇对各村村(居)民委员会换届选举工作的指导作用,严格依法按程序开展换届选举工作;要及时化解处理换届选举中反映出来的问题,确保换届选举工作万无一失,让群众真正选出自己满意、能够带领村民共同发展的好干部、好班子。

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网