主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
安居区召开县级领导干部大会
文章来源:灵动安居网  更新时间:2017/8/8 14:59:39

   8月4日上午,安居区召开县级领导干部大会,宣布市委关于安居区县级领导干部调整补充的决定,同意提名肖舰同志为区人民政府副区长,任命杨敏同志为区委委员、常委。副市长、区委书记雷云主持会议,市委组织部常务副部长蒋勇出席会议。区委副书记、区长管昭,区政协主席李劲,区委副书记熊杰,区委常委、宣传部长、区总工会主席魏毅,区委常委、区委办主任高敬东,区委常委、纪委书记郭荣伟,区委常委、组织部长刘光辉,区委常委、区人武部长张雷及全体在家县级领导出席会议。
 

  雷云指出,市委着眼全市工作大局和领导班子建设全局,着眼安居发展的工作实际,决定肖舰同志调整到区政府工作,杨敏同志来安居区工作,充分体现了市委和市委组织部对安居区领导班子建设的关心关爱。希望两位同志迅速完成角色转变,尽快融入班子、融入安居,和大家一起并肩携手、和衷共济,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面。


  雷云强调,当前,是安居围绕“四个全面”战略布局,加快推进“六大提升工程”,奋力推进跨越发展的关键时期,特别是面对脱贫攻坚、环保督察、创建文明城市等各项工作,任务重、责任大。我们一定要振奋精神,再接再厉,为建设生态安居、活力安居、幸福安居做出积极贡献,不辜负全区人民的厚望。


  蒋勇介绍了两位同志的基本情况。杨敏作了表态发言,表示要尽快转变角色,加强学习和廉洁自律,提高自身素质,说安居话、做安居人、办安居事,努力为安居加快发展做出新贡献。


 

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网