主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 主编:补维才 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
常理镇棕树坪村“艺术伴我过暑期”夏令营活动结营
文章来源:灵动安居网  更新时间:2017/8/8 15:17:12

  8月4日,安居区常理镇棕树坪村“艺术伴我过暑期”夏令营结营,常理镇党政领导、团区委、区关工委、区文广局等单位领导与遂宁市女企业家商会会员一同参加结营活动,参加夏令营的近20名留守儿童为大家进行了汇报演出,在精彩的活动中结束了为期3周的夏令营。

  
  汇报演出为夏令营画上句号


  汇报演出在棕树坪村原村小学教室里举行,简陋的教室中央变成临时的舞台,身着统一服装的孩子们准备就绪,用一首《虫儿飞》表演拉开演出序幕,稚嫩的声音、跟随音乐舞动的双手感染了周围的观众,大家一起拍手,为孩子们送上了阵阵掌声与欢呼。随后,孩子们相继合唱了《隐形的翅膀》、英文歌曲《Little star》等歌曲。


  活动中,遂宁市女企业家商会会员为孩子们送上了一首精心排练的儿歌《如果感到幸福你就拍拍手》,脍炙人口的旋律让现场的孩子们跟着打起了拍子,将演出推向了高潮。一个接着一个的节目将教室变成了欢乐的海洋,最后,汇报演出在孩子们的手语表演《感恩的心》中落下帷幕。


  爱心捐助温暖孩子的心


  活动当天,遂宁市女企业家商会还为留守儿童送上了5500元爱心基金和书包。“希望用我们母爱的情怀,为留守儿童带来温暖。” 遂宁市女企业家商会会长胡利英表示,女企业家商会是一个爱心商会,爱心不分大小,今后还会继续把爱心传递下去,小爱大善,汇爱成海,帮助更多需要帮助的孩子。


  据悉,当天孩子们身上穿着的运动衣、运动裤、运动鞋,均是由遂宁市女企业家商会捐助。活动中,孩子们为女企业家们亲手系上了鲜艳的红领巾,用小小的行动向热心阿姨们表达了真挚的感谢。

 

编辑:阳德刚
  PDF仿真版 更多>>
  微信微博 更多>>
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 遂公网安备:51090202000096号 技术支持:遂宁新闻网