主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:阳德刚 新闻热线:13882504229 13320630890 + 加入收藏 + 设为首页
  您现在的位置: 安居外宣网 >> 文章中心 >> 安居新闻 >> 正文  
市委老干部调研安居区老干部重点工作和重点课题
文章来源:灵动安居网  更新时间:2019/5/16 17:29:15

  5月16日,市委老干部一行到安居区调研老干部重点工作和重点课题。

  近年来,安居区老干部工作坚持把政治建设摆在首位,切实加强离退休干部“三项建设”,组织全区离退休干部积极参与“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中培训、专题辅导、研讨交流等多种形式;积极探索“互联网+党建+管理+服务”的模式,推进老干部工作“三化”建设,使老干部工作更精准更科学更上水平;聚焦脱贫攻坚、乡村振兴等重大战略,积极整合各方资源,在全区离退休干部中继续深入开展助力脱贫攻坚志愿服务活动,不断深化拓展为党和人民事业增添正能量活动;探索“社区+”服务模式,为社区居民排忧解难,始终保持着革命的本色,在创建文明社区、文明家庭,凝聚人心、促进和谐和关心教育下一代等方面发挥了积极作用,为加快建设美丽繁荣幸福安居贡献老干部力量。

  接下来,安居区将以本次调研为契机,改进工作方法,增添工作措施,加强老干部工作传承,进一步打造安居品牌、加强老干部工作创新,进一步提升工作质量、加强老干部工作保障,进一步建强工作队伍,努力使安居离退休老干部工作再上一个新的台阶。

  会上,调研组听取了安居区老干部工作的开展情况,并与老干部们进行了交谈。

编辑:林玲
网站介绍 ┊ 联系方式 ┊ 招聘贤才
灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 0825-8669011 传真:8663800
蜀ICP备14029782号 川新备14-080014 川公网安备 51090402000023号 技术支持:遂宁新闻网