主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 产业经济 > 安居三农
 
“安居红苕”入选中国农业品牌目录
 
    更新时间:2019-12-03  新闻来源:
 

  近日,在第十七届中国国际农产品交易会上,“安居红苕”入选了中国农业品牌目录300个具有代表性的特色农产品区域公共品牌。

  从登上CCTV农广天地栏目,到入选四川省优质品牌,此次“安居红苕”入选2019农产品区域公共品牌,为它的诸多名誉再次锦上添花。

  据了解,“安居红苕”采用黄豆浆、胡豆浆、豌豆浆发酵而成的自制农家有机肥,使用黄板、太阳能、自制生物农药杀虫,并将其存放在自控恒温保湿储藏室,精细精致的工序配合,才让“安居红苕”拥有独特的甜糯口感。

  近年来,“安居红苕”对外打造独特文化符号,以先富带动后富,通过免费为贫困户提供育苗到销售的全流程服务,帮助更多贫困群众脱贫致富。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博