主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 经济·产业 > 汽摩产业
 
好消息!四川江淮汽车新能源轻卡 实现小批量生产啦
 
    更新时间:2019-12-03  新闻来源:
 

  号外!号外!

  作为安居机械装备制造业龙头的

  四川江淮汽车有限公司

  新能源轻卡已实现小批量生产啦

  2016年,针对西南地区核心城市客户群,四川江淮瞄准物流分发、商超配送领域,研发出的新能源轻卡具备满足客户高爬坡、大货箱等区域性需求,完成宽、中、窄三个产品平台搭建,形成新能源轻卡直驱系统、AMT系统两大新能源品系。今年10月,营销公司10台新能源轻卡订单,成功开启了四川江淮新能源轻卡的小批量生产。

  焊接、安装、调试……近日,小编在四川江淮汽车的总装车间看到,新品工段生产线上停放着几辆新能源轻卡车体,工人们正在进行不同工序的装配。

  为让客户从源头了解产品,进一步感受新能源轻卡制造魅力,四川江淮还邀请西南地区客户走进公司,通过参观生产线、试驾等方式,让客户品鉴新能源轻卡价值的同时,还便于公司了解客户需求,助推新能源轻卡快速发展。

  “针对西南地区客户提出的建议,比如说电池、电机、货箱方面的建议,我们将在后续的研发过程中,优化整改,使我们的产品更适应西南地区客户的需求。”四川江淮汽车有限公司汽车研究所研发二部主管柏剑说。

  据了解,近年来,四川江淮汽车有限公司的快速发展推动了全区工业经济的高效增长,为安居区工业经济持续领跑全市提供了强劲动力。今年前三季度公司实现产量19058台,实现产值15.76亿元。为再创佳绩,冲刺全年25000台目标任务,四川江淮正加足马力抓生产,第四季度预计可生产整车6000台,高于去年同期4365台,预计同比增长23.3%,可带动云内动力、丰科机械、讴神机械等汽车零部件汽车企业产量的大幅增长。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博