主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 经济·产业 > 汽摩产业
 
朗润科技:有序组织复工复产
 
    更新时间:2020-02-14  新闻来源:灵动安居网
 

  既要狠抓疫情防控不松手,也要做好企业复工复产工作。连日来,安居区一些工业企业陆续开始恢复生产。朗润科技也通过监管部门审核正式开始复工复产,在严格落实各项防控举措的基础上,组织员工进行订单生产。

  走进朗润科技的生产车间,一股浓浓的消毒水味道铺面而来。工人们戴着口罩,分散开来,在各自岗位上忙活着。据了解,朗润科技已经通过监管部门的复工审核,从本月11号开始正式复工复产,目前正在为来自重庆、成都等各地的订单有序进行生产。

  “接了长安福特、吉利还有中国重汽的一些汽车配件订单,目前订单量比较多,相信等疫情结束之后,工厂会很快地完成任务。”朗润科技管理部部长郑大富说。

  为了给员工营造安全健康的生产环境,朗润科技每天对厂区进行两次消毒,严格实行进出人员管控和体温检测,做好居家防控员工去向信息监测和登记等,全力落实各项疫情防控举措。

  “针对食堂就餐制,以每八个人一组,每五分钟一组进餐,然后取餐后回宿舍或回岗位上分开就餐……对于在厂留宿人员,我们进行全封闭式管理……每天下午会安排一名专门人员给他购买必须的生活品,让员工在生产的同时有一些自己生活方便的东西,让员工踏踏实实地留在工厂,不会到处乱跑,避免交叉感染。”朗润科技管理部部长郑大富说。(图文/查静文)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博