主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 区长
 
吴军督导重点文旅项目建设、安全生产工作时强调 践行匠心精神助推品质提升 坚守安全底线加快项目建设
 
    更新时间:2020-10-03  新闻来源:灵动安居网
 

  10月1日、2日,区委副书记、区长吴军率队前往重点文旅项目建设现场,督导项目建设推进及安全生产工作,并对节日期间坚守一线的施工及管理人员表示亲切慰问。他强调,要站在讲政治、顾大局的高度,围绕“当好东道主、办好文旅会”目标,在精心精细精致上下深功夫,以“匠心精神”助推品质提升,加快推进项目建设,确保项目按期完工呈现。

  “项目的亮点在哪里?设计有什么新的调整?”在花谷奇缘项目现场,吴军拿着设计图纸,边走边看边问,详细了解项目设计思路、项目建设推进等情况,并现场进行研究论证。吴军强调,要在精心精细精致上下深功夫,用匠心精神在小景点上做出大文章;要注重细节文化融入,打造生态视觉冲击,不断提升景区品质,让前来的游客不虚此行、流连忘返。

  随后,吴军还来到安居·时光里、凤凰大道中段、凤凰栖公园等项目建设现场,实地查看项目建设推进情况,详细了解项目建设推进中存在的问题。吴军强调,建设好重点文旅项目既是安居发展所需,也是办好全市文旅大会的核心关键,各责任单位务必要高度重视,提升思想认识,科学统筹施工力量,在保证施工安全和工程质量的前提下,按照时间节点、时序进度,加快推进项目建设,确保项目按期完工。要充分体现“湖光山色、安逸安居”文化元素,把细节进行再补充、再丰富,认真做好各个文旅项目的串联与融合,确保在全市文旅大会期间完美呈现。相关单位要建立健全长常态化运行管理机制,把文旅项目管好、用活,使其成为安居市民休闲的重要“打卡地”,持续提升群众的获得感和满意度。

  吴军还深入黄峨国际大酒店行实地督导酒店文化提升、食品安全、消防安全及疫情常态化防控工作。他要求,相关部门和酒店要进一步明确安全主体责任、行业主管责任、属地管理责任,扎实开展安全隐患大排查、大整治,严格落实疫情防控和安全生产经营的各项措施,严防各类安全事故发生。

  区委常委、常务副区长李戈亮,区委常委、宣传部长、区总工会主席曾勇参加调研督导。(图文/王超 查静文陈霜 王江涛)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博