主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 区长
 
区政府党组2021年第1次党组(扩大)会议暨第一季度理论中心组学习研讨会召开
 
    更新时间:2021-01-13  新闻来源:灵动安居网
 

  1月11日,区政府党组召开2021年第1次党组(扩大)会议暨第一季度理论中心组学习研讨会,传达学习党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委七届十一次全会、区委四届十三次全会精神,并开展集中学习研讨。区委副书记、区政府党组书记、区长吴军主持会议并讲话。

  会议传达学习了党的十九届五中全会、省委十一届八次全会、市委七届十一次全会、区委四届十三次全会精神,与会人员紧紧围绕党的十九届五中全会和省委、市委、区委全会精神,紧密结合个人的学习、工作和思想实际开展学习研讨和交流发言。

  吴军强调,要深入开展传达学习,坚决把思想和行动统一到中省市和区委的决策部署上来,全力推动中省市各项决策部署在安居抓实抓细抓落地。要激情担当促引领,写好遂潼一体安居篇章。抢抓战略机遇,编制完善行动方案,主动融入成渝两地主导产业价值链,全力打造遂潼一体化发展引领区。要激情担当兴产业,刷新经济增长安居速度。始终坚持工业兴区、制造业强区战略不动摇,围绕建设成渝地区特色工业示范区和清洁能源示范基地定位,壮大主导产业,提升现代农业,繁荣商贸旅游,攻坚重点项目,加快构建一二三产业融合发展的现代产业体系,推动经济增长继续领跑全市。要激情担当惠民生,讲好人民至上安居故事,持续提升安居群众的幸福感获得感安全感。要激情担当强保障,打造营商环境安居样版。进一步加强政府自身建设,旗帜鲜明讲政治,紧盯重点强整治,转变作风优环境,全力打造成渝地区“门槛低于周边、服务高于周边”的营商环境新高地。要统筹抓好当前工作。坚定不移地把全会精神转化为推动各项工作的强大动力,全力以赴抓好2020年目标冲刺、全省县域经济发展进步县争创、环保督察反馈问题整改、2021年“开门红”、疫情防控、安全稳定等当前重点工作,确保实现“十四五”高点起步、精彩开局。

  冷强军、聂洪、何龙、余继德参加会议,李国玉列席会议。(文/查静文)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博