主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安居新闻
 
民警速破盗窃案 企业送锦旗表谢意
 
    更新时间:2019-12-28  新闻来源:灵动安居网
 

  12月15日,谷彬生态农业有限公司负责人将写有“雷霆出击 破案神速”、“企业护航 正义使者”的两面锦旗送到白马派出所办案民警手中,以此表达帮助挽回经济损失的谢意。

  据了解,今年12月初,谷彬生态农业园内农作物频繁被盗。接到报案后,白马派出所迅速成立调查小组,通过侦查、走访了解,于报案当晚将犯罪嫌疑人抓获,为企业挽回了部分经济损失。

  “在短时间内就把犯罪嫌疑人抓获了,我今天代表公司对白马派出所表示感谢。”谷彬生态农业有限公司负责人王学彬说。

  “在今后的工作中,我们将紧紧围绕‘迎庆五号’专项行动整治,加强辖区的巡逻盘查,加大法律宣传力度,增强老百姓的法律意识,构造一个平安和谐美好的家园。”白马派出所民警李伟说。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博