主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 时政要闻
 
直击 | 安居“迎新年”全民健身跑现场
 
    更新时间:2020-01-02  新闻来源:
 

  时间走得真快,几小时后

  我们将送走2019,迎来2020

  2019,对于安居来说意义非凡

  这一年,我们守住初心,不断向前

  在最美的安居,做最好的自己

  2020即将到来

  今天,我们欢聚一堂

  用最健康的健身跑,最欢快的表演

  为即将过去的2019年画上一个完美的句号

  也为即将到来的2020年献上最美好的祝福

  ▽

  2019年安居区“迎新年”全民健身跑活动

  无论你是否身在现场

  本次活动的精彩都将不容错过!

  12月31日上午,安居区举行了2019年“迎新年”全民健身跑活动,广大干部群众以跑步健身的形式,展现强健的体魄、奋发的姿态、拼搏的激情、高昂的斗志,共同奔向崭新的2020年,谱写安居跨越发展的新篇章。

  △全民健身跑暖场节目

  △升国旗,奏国歌

  △区委书记管昭为全民健身跑发令

  并宣布活动开始

  △区委副书记、区长吴军致辞

  9点10分,活动正式开始,健身跑队伍浩浩荡荡从和谐广场出发,途经安居大道、两中心五馆(绕)、安居大道、安居职中(绕)、安居大道,最后回到和谐广场,线路全长约4公里。

  ▷现场由11个方阵3000余人组成的健身跑队伍,已然成了安居城区的一道靓丽风景。

  ▷他们步伐整齐、精神饱满,充分展示了安居青少年的活力与激昂的斗志。

  ▷一路上,欢笑声不断,口号声不断,展现了运动快乐的动人一幕。

  ▷青春无关年纪,尽管低温侵袭,但是坚持到终点的大家脸上挂满笑容,这就是安居精神!

  ▷我们携手并驱,我们不惧困境,安居人正大力跑向2020!

  最后,祝愿

  所有的小伙伴们健康如意

  以能量满满的状态

  跑向2020年全新的自己

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博