主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 安居新闻
 
加速迈向高质量发展 江淮汽车2020年供应商大会四川江淮分会召开
 
    更新时间:2020-01-10  新闻来源:灵动安居网
 

  1月8日,江淮汽车2020年供应商大会四川江淮分会召开,区委常委、常务副区长李戈亮,区委常委、统战部长田斌出席会议。

  据了解,2019年,四川江淮紧密围绕集团公司“做强做大商用车”战略目标,发挥四川省级企业技术中心优势,大力发展新能源汽车产品、出口车产品和西南区域特色产品。全年生产完成轻卡产品26566台,同比增长2.2%,完成年度生产大纲27000台目标的98.4%;实现产值21.5亿,同比增长4%。

  李戈亮在讲话中指出,近年来,四川江淮充分发挥“江淮风范”,主动担负社会责任,直接或间接带动就业人口2000余人,公司纳税进1.06亿元;发挥“蜂王效益”,通过龙头引领,带动汽车及零部件制造企业入驻达26家,2019汽车装备制造产业实现产值44.8亿元,安居正在成为重要的汽车零部件配套生产基地。随着“成渝地区双城经济圈”、“遂潼一体化发展”等战略的实施,安居的产业基础越来越牢固、区位优势越来越明显、营商环境越来越优化,同时也欢迎更多企业到安居考察投资,安居将为大家提供最佳落地条件、最优政务服务、最好营商环境,确保达到互利共赢的良好局面。

  “展望2020年,我们希望能够根据四川江淮的产品要求,进一步加强发展,持续投入,也为川渝两城的经济发展带做出自己应有的贡献。”四川龙翔辰公司总经理赵好说。

  “一直紧跟江淮的步伐,从产品研发,质量,交付等等各方面,全力积极主动配合江淮。跟四川江淮一同发展,共同进步。”重庆三本车灯有限公司总经理谢洪波说。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博