主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 时政要闻
 
意见征集帖 | 安居区如何抢抓大机遇,加快全面融入成渝地区双城经济圈?
 
    更新时间:2020-01-14  新闻来源:灵动安居网
 

  2019年12月7日——12月8日,备受关注的成渝地区双城经济圈高质量发展研讨会在遂宁举行。

  成渝地区双城经济圈是继京津冀协同发展、粤港澳大湾区建设、长三角一体化发展之后,最有可能成为中国经济增长第四极。作为成渝地区双城经济圈重要节点城市的安居区,将迎来新的重大的发展机遇,驶入全面开放跨越发展的“快车道”。

  如何助力安居在成渝地区双城经济圈发展中找准新定位,展现新作为,实现经济社会高质量发展?

 建言献策

  我们诚邀广大安居市民参与

  “全面融入成渝地区双城经济圈

  推动遂宁高质量发展

  安居怎么看 怎么办 怎么干”话题

  公开征集您的建议

  情牵安居 心系家乡

  您的每一条建议

  对安居发展都有着重大意义

  你们说的话 都能听得到

  并有可能成为区委区政府的参考

  为“全面融入成渝地区双城经济圈

  推动遂宁高质量发展

  安居怎么看 怎么办 怎么干”建言献策

  只需将您的想法和建议整理成文字

  在该文末尾点击留言即可

  我们期待您的“金句”“妙语”

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博