主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 时政要闻
 
遂宁市安居区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第1号)
 
    更新时间:2020-01-28  新闻来源:灵动安居网
 

  2020年1月24日四川启动突发公共卫生事件I级应急响应,为全力做好我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,阻断疫情通过我区交通运输场所和运输工具传播的路径,确保全区人民群众的生命安全和身体健康。现将有关事项通告如下:

  一、自2020年1月28日0时起,我区所属的省际班线客运、市际班线客运、县际班线客运、包车客运、农村客运、水上客运全部暂停营运。

  二、在保障群众基本出行前提下,科学合理调配运力,适度减少途经区内各交通干线班线客运营运班次、城区公交车营运班次,适度调配出租车经营数量。所有司乘人员必须佩戴口罩,对不佩戴口罩的乘客予以拒载。

  三、已购票乘客可到相应的汽车客运站售票窗口免费办理退票事宜。具体恢复营运时间另行通知。

  由此带来的不便恳请广大市民理解和支持。

  咨询电话:遂宁市安居区公路运输管理所0825-8661041。

  遂宁市安居区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

  2020年1月27日

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博