主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 时政要闻
 
四川明星电力股份有限公司调研安居区用电线路建设情况
 
    更新时间:2020-06-10  新闻来源:灵动安居网
 

  强化要素保障

  助推企业高质量发展

  为营造良好的营商环境,降低企业用电成本,解决企业用电中的问题,调研工业用电量情况,6月10日,四川明星电力股份有限公司董事长王更生一行来到安居区开展调研工作。区委常委、统战部部长田斌,副区长何龙,安居经开区党工委书记李国玉陪同调研。

  王更生一行先后来到四川裕能项目、四川江淮、阿宁食品等地,深入了解在建项目及企业在用电方面的需求,同时对供电可靠性及供电安全方面存在的问题,采取现场办公的方式进行解决。

  调研过程中,田斌对明星电力公司长期以来关心支持安居经济社会发展表示感谢。他希望,明星电力公司继续秉承“高速发展、服务优化”的原则,加快推进安居经开区企业供电供水设备建设。区相关部门要加强与明星电力公司的沟通协调,科学规划电网布局,积极向上争取政策资金支持,确保电网建设与改造工作顺利推进。要持续优化营商环境,不断提升服务水平,争取引进明星电力公司新能源项目,逐步完善产业链条,助推安居经济高质量发展。

  王更生表示,四川明星电力股份有限公司将把握好工作节奏,努力实现供电设施建设与企业建设、投产工作的协调匹配,为安居发展提供坚强有力的电力保障的同时,做好指导服务工作,及时解决企业反映的问题,确保企业生产正常稳定,助力下半年安居区经济发展再上一个新台阶。

  (图文/余坤洋)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博