主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府  主管:中共遂宁市安居区委宣传部  总编:徐慧  执行主编:闫清麟  新闻热线:15082537577 13320630890
 
 
首 页  安居新闻  经济·产业  人文安居  生活资讯  专题活动
 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
 
安居区2020年春晚将于1月16日举行 春晚“脚步”近 演员排练忙
 
    更新时间:2020-01-14  新闻来源:灵动安居网
 

  春节的脚步越来越近,为了迎接2020年的新起点、新辉煌,安居区2020年“活力安居·幸福家园”迎新春群众联欢晚会筹备工作正在紧张有序地进行中。

  舞蹈《我们的节日》主要展现难忘的童年记忆,小演员们在老师的指导下进行反复练习,每一个站位、每一个动作、每一个表情都认真投入,力求把最好的状态呈现在春晚的舞台上。

  “本次春晚,由一群活泼可爱的小朋友,一起打造开场节目,通过在舞台上表演,不仅能够让小朋友的身心得到锻炼,更能够增强自信心,同时也给我们整个安居春晚赋予了新的生命力和活力。”舞蹈编导何胜章说。

  据了解,此次春晚将于 1 月 16 日晚 7 点在区体育中心举行。晚会时长约120分钟,分“序—美丽中国—山水恋歌—安逸安居”四个篇章,由17个精彩节目组成,形式丰富多样,含歌舞、小品、杂技、川剧、魔术等。晚会由区委、区政府主办,区委宣传部、区文旅局具体承办,届时,区融媒体中心、广电网络安居分公司将进行全程直播。

  “今年的春节晚会,主要是从守初心、谋发展和奔小康三个方面来进行体现。守初心这个方面,主要是以‘建国七十周年’和‘不忘初心’为主题;在谋发展这个方面,主要是往我们的山水安居、脱贫攻坚进行突破;在奔小康方面,主要是以安逸安居、和谐安居等方面进行展现。”安居春晚执行导演袁超说。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博