主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 部门乡镇
 
邓立视察区四届人大五次会议筹备情况
 
    更新时间:2020-05-11  新闻来源:灵动安居网
 

  安居区四届人大五次会议将于5月12日至5月14日在安居城区召开。为确保大会顺利、安全、圆满举行,5月9日上午,区人大常委会主任邓立,副主任胡均蓉、朱昌建,副主任提名人选聂鹏深入大会主会场、各代表团会议室、代表住地等,检查会议筹备工作情况。

  邓立一行在相关部门人员陪同下先后到演艺中心、各代表团会议室、永正大酒店等会议相关场所仔细检查了会场布置、灯光音响和安全保障等各项工作的准备和进展情况,对有关点位、细节等问题提出了改进要求。

  目前主会场各项前期准备工作已全部就绪,座位安排、音响灯光调试已到位,整个会场既简朴又不失庄重。永正大酒店、各代表团会议室各项准备工作也已全部到位,代表团住宿、就餐、车辆乘坐等方面都经过精心安排,电力、水务、通讯以及消防部门也做好了安全应急准备。

  邓立指出,区四届人大第五次会议是全区人民政治生活中的一件大事,今年受新冠肺炎疫情影响,情况比较特殊,大会准备工作要严谨细致、精益求精。相关工作人员要做好自身防护,明确工作职责,强化协调配合,以良好的精神状态和严肃的会风会纪,抓好各项工作落实;要强化责任意识,严抓食品卫生监管工作,确保食材质量和卫生安全,提前做好应急准备,把安保、医疗保障等工作做细做实;要紧盯细节,把每一个环节做精做细,努力为参会代表创造良好的会务环境,高标准、严要求地做好各项保障服务工作,确保大会顺利召开、圆满成功。(图文/余坤洋)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博