主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 部门乡镇
 
区政协四届五次会议小组召集人会议要求:明确职责 搞好召集 集中精力开好本次会议
 
    更新时间:2020-05-11  新闻来源:灵动安居网
 

  5月11日下午,区政协四届五次会议小组召集人会议召开,区政协党组书记陈俊出席会议并讲话,区政协副主席陈忠良、吴敏、邹斌以及各小组召集人参加会议。

  会议通报了区政协四届五次会议的整体安排和有关情况,明确小组召集人的职责,动员和组织全体参会委员集中精力开好本次会议。

  陈俊指出,此次全体会议是本届政协的一次重要会议,担负着补选主席、秘书长和政协常委的重要职责,肩负着规划今年和今后一个时期政协工作的任务。希望大家继续保持优良传统和作风,切实发挥带头作用、引领作用和影响作用,认真组织本组人员参加大会和小组会议,严守会议纪律,遵守会议时间,服从会议安排,把精力集中到会议主题上来,把智慧集中到加快发展上来,以丰硕的建言献策成果展示委员的风采。

  陈俊要求,要认真组织本组委员开好大会,各组召集人要掌握本组人员的联系方式,督促本组成员按时参加大会。要严格请假制度,佩戴好证件,积极落实疫情防控要求,自觉遵守大会纪律。要严格遵守选举纪律,以高度的政治自觉和对安居事业负责的态度行使选举权利,履行好委员职责。要服从会议的统一安排,用行动体现政协委员的优秀素质,展现委员群体的良好形象。

  陈俊要求,要认真组织本组委员审议通过有关事项,认真组织本组委员建言献策,各组召集人要发挥好组织领导作用,激发委员荣誉感和责任感,引导委员认真履行职责,积极以书面形式建言献策,展示委员风采。要把建言献策的重点引导到会议的主要精神上,区委区政府的工作部署和要求上,经济社会发展的重点问题上,多建有识之言,多提可行之策,多献利民之计。要认真组织本组委员撰写提案,加强与大会秘书处的联系,搞好配合协作,努力做到万无一失,确保本次会议开得圆满成功。(图文/闫清麟)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博