主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 部门乡镇
 
安居区人民医院党委开展迎“七一”庆建党99周年“三个一”结对帮扶活动
 
    更新时间:2020-06-24  新闻来源:灵动安居网
 

  为进一步聚焦脱贫攻坚帮扶责任、补齐帮扶工作短板、提升群众满意度,发挥帮扶力量生力军作用,在“七一”来临之际,区人民医院党委组织“红领天使”党员志愿者开展了入户帮扶“三个一”活动,以实际行动向党献礼。

  在柔刚街道萝卜园社区,区人民医院党委副书记、院长蒋礼带领医院党员志愿者深入到贫困户家中,为他们送上端午节问候,详细询问了他们饮水安全、用电安全、光纤电视使用等问题,并向贫困户宣讲扶贫政策,帮助贫困群众解决实际困难,切实提升贫困群众的满意度和幸福感。

  每到一户,党员志愿者都帮助贫困户做好房前屋后的“六净六顺”,为他们清理厨房卫生死角、铲除房前屋后杂草、理顺农具放置等,为贫困户营造一个干净舒心的生活环境。

  为解决贫困户农产品的销售问题,党员志愿者们还进行了“以购助扶”,来增加帮扶贫困户收入,助推贫困户加快脱贫奔康步伐。

  区人民医院通过此次活动,进一步了解了贫困户的需求,融洽了党群关系,提高了帮扶满意度,为决战决胜脱贫攻坚贡献安医力量。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博