主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 城市报道
 
安居区加快推进琼江流域林业开发与生态保护(二期)项目建设
 
    更新时间:2020-05-29  新闻来源:灵动安居网
 

  为着力打造安居区的城市标志性形象工程,展示城市形象、改善人居环境、提升市民生活品质,安居区正加快推进琼江流域林业开发与生态保护(二期)项目建设。

  据了解,琼江流域林业开发与生态保护(二期)项目计划投资1.5亿元,对区疾控中心、江淮汽车附近,总长7.1公里的河道两岸进行景观打造,涉及生态廊道多功能景观林集约栽培、林区道路建设等附属配套设施建设任务。建成后将形成占地面积约1152亩的生态湿地。

  项目开工至今,已累计完成工程总量35%左右。

  琼江流域林业开发与生态保护(二期)项目负责人潘涛元:

  截至目前,西南侧这一块的地下工程以及需要出土的建设类别的施工已经完成,现目前,三个结构性的工程都是在本月底能够完成封顶。

  琼江流域林业开发与生态保护(二期)项目于今年3月正式开工建设,目前已投入50余台大型机械、配置200余名施工人员进行全区域施工作业,确保在今年8月底前如期竣工。

  琼江流域林业开发与生态保护(二期)项目负责人潘涛元:

  随着施工进度的往后推,我们相应的技术力量、机械设备以及人员的投入,会逐步的增加,同时我们整个管理团队,也进行了精心地布置以及组织,无论是原材料还是机械人员的保障措施,已经做得非常到位。

  图文/杜潘明

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博