主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 领导活动
 
管昭、吴军走访看望“两会”代表、委员
 
    更新时间:2020-05-12  新闻来源:灵动安居网
 

  5月12日晚,区委书记管昭,区委副书记、区长吴军前往永正大酒店、国贸酒店看望参加区“两会”的人大代表和政协委员们。区人大常委会党组书记、主任邓立,区政协党组书记、主席提名人员陈俊,区委副书记刘光健,区委常委、区委办主任伍红平,区人大常委会副主任朱昌建,区政协副主席陈忠良参加。

  每到一处,管昭、吴军一行都与代表、委员们一一握手,并表达亲切问候,代表区四大班子对大家为全区经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并热情寄语,鼓励大家凝心聚力开好会议,共谋安居发展大计。

  管昭、吴军指出,此次大会是全区人民政治生活中的一件大事,希望大家聚焦会议主题,以高度的政治自觉、饱满的政治热情和良好的工作状态参加会议,审议、讨论好各项工作报告,多建睿智之言,多献务实之策,在新时代展示人大代表、政协委员新形象、新作为;要自觉遵守会议期间各项纪律,始终保持良好的会风,以昂扬向上的精神状态完成“两会”各项任务,共同把“两会”开成一个团结、民主、求实、奋进的大会。同时,管昭、吴军还叮嘱酒店做好疫情防控工作,确保万无一失;叮嘱各位代表、委员要注意休息,保重身体,有什么困难和需求及时向会务组提出。

  区人大代表、政协委员纷纷表示,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,圆满完成大会各项任务,确保大会取得圆满成功,不辜负全区人民的期望和重托。

  图文/闫清麟

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博