主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 权威发布
 
区委第一巡察组巡察区信访局情况反馈会召开
 
    更新时间:2020-01-06  新闻来源:灵动安居网
 

  1月3日,区委第一巡察组巡察区信访局情况反馈会召开。副区长、区公安分局局长聂洪到会指导。

  按照区委统一部署,2019年10月14日至12月6日,区委第一巡察组对区信访局开展了巡察,同时配合区委组织部开展了选人用人专项检查。在巡察过程中发现了一些问题,主要是在落实党的路线方针政策和党中央决策部署方面存在对新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神学习贯彻不力等问题;在落实全面从严治党战略部署方面存在党风廉政建设主体责任缺失、执行财经制度不严格等问题;在落实新时代党的组织路线方面存在干部选任制度学习情况差、民主集中制制度执行不严等问题。

  会上,聂洪要求区信访局领导班子及成员,一要端正态度,正视问题。二要抓住重点,认真整改。三要举一反三,确保质量。

  区信访局负责人就做好巡察整改工作表态,一是严肃对待,以高度的思想自觉抓好整改工作。就巡察组反馈的巡察意见,区信访局全盘接收,认真研究,深刻领会,以更加务实的工作作风、严谨的工作态度,切实把各项整改要求落到实处。二是细化措施,以高度的行动自觉抓好整改工作。区信访局将注重把当前和长远结合起来,把解决问题和促进发展结合起来,切实把整改工作作为一项借力修正、借力完善、全面提高的实际行动,自觉达到在整改中增强党性、在整改中用好权力、在整改中挺起纪律、在整改中推进工作、在整改中创出业绩。三是抓铁有痕,以高度的政治自觉抓好整改工作。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博