主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 今日安居 > 权威发布
 
遂宁市安居区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第4号)
 
    更新时间:2020-02-01  新闻来源:灵动安居网
 

  为进一步落实全省重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应要求,防止疫情扩散蔓延,切实保障人民群众生命健康,现将有关事项通告如下。

  一、即日起全区禁止所有电动三轮车、人力三轮车上路行驶。

  二、区内各类企业按照国务院办公厅关于春节放假的通知要求有序组织复工。企业要落实好疫情防控主体责任,严格落实疫情防控措施,厂区达到疫情防控要求后报行业主管部门和区疫情应急指挥部同意后才能复工复产。对来自湖北、重庆地区的员工,要严格落实医学观察或居家自我隔离等措施,未解除前不得安排复工,所在单位要及时报告相关信息。

  三、全区人民要积极履行疫情防控的社会责任,对使用后的口罩进行破坏性处理,并将废弃口罩和有发热症状居民家庭产生的所有垃圾投放于带有明显标志的专用垃圾桶内,由综合执法部门和各镇(街道)安排专人负责处理。

  四、严禁制售假冒伪劣预防新型冠状病毒感染肺炎相关商品,严禁囤积居奇、哄抬涨价,一经发现,将严格按照相关法规给予没收违法所得、罚款、吊销营业执照等处罚。严重扰乱市场秩序,构成犯罪的,将移交司法机关依法追究刑事责任。

  特此通告。

  遂宁市安居区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

  2020年1月31日

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博