主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 安居文旅 > 安居住宿
 
遂宁市安居区永正国际大酒店
 
    更新时间:2018-04-27  新闻来源:灵动安居网
 

  “同学多年没见,想聚会,哪个饭店比较给力?”

  “有没有办婚宴好的地方?”

  “小孩满月,满月酒去哪摆?”

  “老爷子大寿,去哪里办有牌面?”

  “我就想特色菜,安居有推荐的地儿么?”

  面对各位的需求

  小编也是焦头烂额啊

  停车要方便!

  地方要大!

  味道要好!

  当...当然没问题

  今天小编就给大家推荐一个

  超级给力的地儿

  新华海颐永正大酒店

  新华海颐永正大酒店是一所集大型婚礼、各种宴会、大小会议、酒水超市、商务洽谈、浪漫休闲、旅行服务、商务公寓等于一体的一站式宴会综合体酒店。

  酒店建筑面积17000多平方米,建筑外观雄伟壮丽,内部空间布局优异,配套设施齐全。酒店拥有各类客房90件(套),咖啡厅、多功能厅、宴会厅和宴会包房等可同时接待2000人用餐。

  每一位莅临酒店的顾客不管你是青铜还是王者,在新华海颐永正大酒店眼中,你们都是贵客,都有独特个性及喜好,而新华海颐永正大酒店将为每一位贵客,打造极致非凡、至臻完美的个性化贴心服务,绝美精致,尽善尽美。

  细腻的内饰设计,提升对宾客的入住体验,精致的家具与艺术陈设,倍添美感。

  细节决定一切,服务至上的待客理念,为所有入住宾客,提供无微不至的周道服务,至臻体验,卓尔不群。

  精致丰盛的饕餮美食,可口的美酒佳酿,让味蕾留下难忘的美好回忆。

  朋友们

  想聚会,来新华海颐永正大酒店

  办婚宴,来新华海颐永正大酒店

  满月酒,来新华海颐永正大酒店

  服务周到,价格公道

  地址:遂宁市安居区梧桐南路138号

  订桌电话:0825-8666663

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博