主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 安居文旅 > 娱乐项目
 
千人旅游团游安居七彩明珠景区
 
    更新时间:2017-09-10  新闻来源:灵动安居网
 

昨天上午10钟左右,咱们安居的国家级4A旅游景区——七彩明珠迎来了近千名贵州的朋友,那场面是人山人海,热闹极了。

  为了迎接他们的到来,还特地举行了欢迎仪式,表演咱们安居民间的特色文艺节目,游客们被安居地方特色文化深深吸引,纷纷上台表演节目,与之互动。

  变脸

  知道为什么阿姨们如此美丽吗?

  看到这合不拢的嘴,应该就能知道吧

  台上精彩

  台下的游客们也耐不住

  表演起自己的拿手才艺

  整个仪式现场气氛热烈、简洁有序,从游客们脸上流露出的一张张笑脸可以看出,此次安居行他们很是快乐。

  而现场特色产品展销区,更是摆满了琳琅满目的安居地方特色商品,灵广竹编、524红苕、大安舒牛肉、憨果果花生、辛农民菜籽油……游客朋友们个个挨着逛,看到好吃的还会买上几件带回家,让在贵州的朋友也试试。

  逛完产品展销,游客朋友们到志愿者服务台,向志愿者详细了解安居的旅游景点,或是拿着宣传手册在景区的生态导览图上了解七彩明珠的参观路线。

  看到好看的风景

  就用DV记录下来

  有了好看的背景

  就赶紧用手机照下来

  因为这才是“到此一游”的最佳证据

  “感谢安居区委区政府为我们举行这场盛大的欢迎仪式,感谢安居人民的盛情,举办方想得很周到、细致,我会永远记住这个美好时刻……”游客李阿姨不停赞叹道。

  游客张叔说:“相机、手机能用的都用了,就是想留下这么热闹的场面,回贵州给我的那些朋友看看,让她们眼馋眼馋”。现场满意度情况调查显示,游客对当地政府重视度、景区服务质量、管理能力、游览交通、旅游厕所等均给予了高度评价。

  区台侨外事旅游局局长李涛表示,本次欢迎活动是推进安居区“商、旅、文”联动发展的一次成功尝试。祥瑞旅游文化有限公司总经理唐明珍也表示此次活动更是为七彩明珠景区4A复核营造良好氛围的一个有利契机,有效地检验了景区旅游管理和服务水平。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博