主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页  今日安居  精彩专题  产业经济  微视安居  安居文旅  网络问政  政务微博  安居区情
 您当前的位置:首页 > 安居文旅 > 娱乐项目
 
热烈祝贺七彩明珠AAAA旅游景区与贵州游立方旅行社托管签约仪式圆满成功!
 
    更新时间:2020-01-04  新闻来源:灵动安居网
 

  进入2020年后

  我们迎来了首个冬日暖阳

  也迎来了国家AAAA级旅游景区七彩明珠

  签约托管的日子

  1月2日上午10时许

  在大伙儿的共同见证下

  遂宁祥安农业开发有限公司负责人

  与贵州游立方旅行社有限公司负责人

  共同为七彩明珠的托管进行了签约

  2020年全市旅游发展大会将在安居召开,为促进七彩明珠4A旅游景区的开发建设和运营管理,安居区创新机制,采用所有权、管理权、经营权“三权分离”,在不改变景区性质和权属的基础上,通过招商、招标方式,引进了贵州游立方旅行社有限公司对七彩明珠进行托管,引进专业团队参与景区管理运营,通过市场资源聚集,以商招商,拓展“吃住行游购娱”产业链和丰富“新奇乐”新兴业态,切实提升景区专业化和市场化水平。

  据了解,贵州游立方旅行社有限公司是以旅游服务、学生研学旅行、老年旅游服务为主营业务的专业旅游股份制企业,是国家特许经营国内旅游、入境旅游组团社,在接待旅游专列及大型旅游团队中重信誉、重质量,在业界内拥有极好的口碑。

  接下来,该公司将针对七彩明珠的现状进行总体分析和空间规划,拟订近期、远期的投资和招商计划,以遂宁及成都、重庆等周边城市为主要目标区域,以小孩、老人、家庭为主要目标客群,引进配套景区吃、住、行、游、购、娱等项目,逐步完善景区产业布局,让游客来了可以留下来,满足整体出游的基本需要,增加景区人气、商气,提升景区在全省、全国的影响力,全力打造成渝休闲度假目的地,助推成渝城市群高质量发展战略实施。

  七彩明珠,位于318国道玉丰镇鸡头寺村境内,按照国家4A级景区标准建设,景区规划面积9428亩,主要依托原有森林资源,以安居乡土文化为内涵,以诗画乡村田园为背景,以有机生态农业为依托,打造最具安居味道的 “乡愁”体验休闲旅游目的地。

  整个景区分为诗景画廊、眉园叠翠、五彩花坞、桃源春晓、果香民居、黄峨古镇、鹭岛鸟语七个组团;七个组团各具特色、互为映衬,又一脉相连,仿佛串在318国道线上七颗熠熠生辉的明珠,故称“七彩明珠”。

  景区主要以黄峨文化为主线,结合诗词曲文化、忠孝文化、竹编文化、观音绣文化,经过对资源优化整合和高水平的开发建设,整个景区还贯穿着一条西南地区最长、最美的乡村绿道、花海及西南最大的拓展训练中心,是以“黄峨”文化品牌为核心的遂宁市又一张旅游新名片、遂宁市文化旅游产业高地和川渝一流的乡村旅游度假目的地。

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网
  灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博