主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:补维才 新闻热线:13320630890
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
防疫期间招商不断链 安居区开启“云招商”
 
  更新时间:2020-02-18  新闻来源:灵动安居网  
 

  “王总,您好!就我们合作的项目,我再介绍一下安居这边的情况。”2月16日,安居区经合局局长王颖拿着手机边走边说。

  为确保防疫期间招商不断链,安居区创新工作方法,以视频形式与客户进行线上对接。一方面通过电话、微信、邮件等途径,采取“不见面招商”方式,加强与客商的沟通联系,招商对接不放松。另一方面,积极采用语音视频进行“视频见面招商”,加大意向项目对接力度、频度,了解落地项目推进情况。同时,加强对招商引资企业的关心,致一封慰问信、发一条暖心短信、说一句真诚问候,加大服务力度,增强企业发展信心。

  安居区强化重点项目跟踪,梳理2020年重点储备项目表,涉及34个项目,投资金额近350亿元。对在谈项目及投资意向清晰、意愿强烈的重点项目,创新工作方式,变项目洽谈“面对面”为“线连线”,充分利用电话、微信、电话视频会议、邮件等方式加强对接,促进项目洽谈。对重点项目列出清单,明确时间进度、责任单位、责任领导,实时跟踪,动态管理。目前,安居区正在加紧沟通投资35亿元以上的湖南裕能锂电正极材料锂离子、投资5亿元的金山化学试剂和上海复页新材料等项目早签约、早落地,对天然气综合利用项目、意贝五金、晨光博达、西安创昱等已签约的重点项目早开工、早见效。

  安居区这种充满人情味的招商模式,赢得广大客商普遍好感。客商纷纷表示,在确保疫情防控安全的前提下,尽快前来安居考察、洽谈。(文/曾晓梅)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
遂宁市安居区互联网不良与违法信息举报中心电话:0825-8663480 邮箱:ajqwxb@126.com
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博