主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
四川丰科:优工艺 拓市场 全力冲刺年度目标
 
    更新时间:2020-10-16  新闻来源:灵动安居网
 

  工业挑大梁,发展挺脊梁。进入四季度,四川丰科汽车积极优化工艺流程,括展周边市场,不断促进企业达产达效、提质扩能,奋力冲刺全年目标任务,更好地服务“六保”“六稳”大局。

  走进四川丰科汽车部件有限公司电焊车间,工人们正在各自的工作岗位上有条不紊地忙碌着,下料、组装、产品焊接,一派繁忙的生产景象。据了解,为进一步提高生产效率、提升产品精度等级,四川丰科通过调整员工计件方式、优化焊接制作流程等措施,不断探索实现电焊生产工艺的改造优化。

  “我们驾车支架以前两个人只能焊100件,但是现在我们优化了,一个人一天就能焊100台,整体效益增加100%。”四川丰科汽车部件有限公司副总经理张慎泽说。

  工艺优化后,四川丰科汽车又在拓展市场方面下功夫。作为四川江淮汽车首要配套主机厂,四川丰科汽车在现有工艺和生产能力范围内,主动开发新产品,积极拓展业务范围,不断发展四川周边其他主机厂的配套业务,目前已成功与重庆散热器厂签下订单,正在与绵阳现代汽车制造厂进行业务洽谈。

  “1至10月份我们已完成3800万元,同比去年提高了20%,我们后续3个月,公司上上下下一条心,劲往一处使、心往一处想,确保完成全年的4000万元,力争超过4000万元。”四川丰科汽车部件有限公司副总经理张慎泽说。(图文:罗中梅 李佩洋)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博