主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
花谷奇缘:连片花海引来八方游客
 
    更新时间:2020-11-20  新闻来源:灵动安居网
 

  在冬日暖阳的照耀下,花谷奇缘连片的花海格外绚丽,菊花、秋海棠、格桑花、杜鹃等10余个品种相继盛开,清风拂过,一阵阵花香扑鼻而来,迷人美景引来八方游客。

  “第一次走到这个地方来,花也很美,人也很美,走到这里心情也舒畅。”游客李春梅说。

  “在城市里面呆的时间长了,偶尔出来走一下,这里还是比较可以。”游客邓淼说。

  花谷奇缘自开园以来,吸引了遂宁、南充、成都等周边不少游客慕名前来游玩打卡,目前,景区已接待游客3万余人次。家住遂宁城区的宋小红,前几天在网上看到安居区打造了花卉景点,趁着好天气,她约上七、八个朋友前来观赏、拍照。

  “这里发展得非常漂亮,我们都想在这里来参观参观。”游客宋小红说。

  “山美、水美、人也美,适合休闲的地方。”游客王亮说。

  据了解,花谷奇缘是安居区全新打造的一个以花卉为媒介、以爱情婚恋为主题的体验式休闲度假景点,项目分两期建设。目前,一期项目打造基本完成,包含综合服务、露天演艺、鲜花观赏、亲子体验四大功能区。

  “希望它今后打造得越来越好,我也希望我的朋友还有外地的、全国各地的朋友都过来观赏菊花,观赏各种各样的花草。”游客王蓉说。 (图文/陈霜)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博