主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
重庆市潼南区政协来安居区考察妇联工作
 
    更新时间:2020-11-20  新闻来源:灵动安居网
 

  为进一步推动遂潼一体化发展,11月19日,重庆市潼南区政协副主席黎明顺率领妇联界别委员小组来安居区考察妇联工作。市政协副主席谢炯、区政协主席陈俊、区委副书记贺承浩、副区长张玲陪同。

  黎明顺一行先后深入黄峨文旅综合体家风教育基地、七彩明珠景区花谷奇缘、江淮汽车和四川裕能等地,详细了解安居区家风家教、家庭助廉、妇女创业就业等情况。

  今年以来,安居区不断深化改革创新,团结引领全区妇女“巾帼心向党,建功新时代”。一是多部门协调联动,共同推进家庭文明建设工作纵深发展;二是建立健全家庭教育网格,家庭、学校、社会三结合,不断提高家庭教育知识的普及率;三是深入开展“小手牵大手”活动,通过“教育一个学生,带动一个家庭,拉动一个社区”,在全区树立了良好家风,形成了科学教育子女的好风气。

  黎明顺认为,安居区妇女工作举措新、亮点多、工作实,值得学习借鉴。表示,将把安居的经验做法学为己用,充分发挥妇联组织在推进家庭文明建设、参与基层社会治理方面的独特优势,更好地推动妇联工作创新开展。(图文/陈霜)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博