主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 新闻
 
安居区到大英县考察城市景观照明工程实施情况
 
    更新时间:2021-01-13  新闻来源:灵动安居网
 

  1月11日,区人大常委会主任邓立率队到大英县考察城市景观照明工程实施情况,区委常委、统战部长田斌,区委常委、政法委书记杨敏,区人大常委会副主任朱昌建、聂鹏,副区长冷强军参加考察。

  夜幕降临,华灯初上。邓立一行先后来到大英永逸广场、政府广场、体育馆广场等地,通过实地查看,详细了大英县城市景观照明工程建设情况。

  考察过程中,邓立对大英县的亮化工程实施情况给予高度赞赏,他指出,城市亮化工程是反映城市建设水平的重要标志,是现代城市不可或缺的组成部分,体现着一个城市的内涵与底蕴。希望安居相关职能部门要结合安居实际,不断学习借鉴大英县在亮化提升工作中的先进做法、先进经验,有重点、有特色地做好城市景观亮化的规划和建设工作,进一步提升城市品质和活力,不断满足市民夜间出行和生活需求,让群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  考察后,邓立一行还返回安居城区视察了城市照明情况。(文/陈霜)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博