主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:补维才 新闻热线:13320630890
您的位置: 首页 >新闻>详细内容

区五届人大常委会第二十四次会议召开

更新时间:2023-11-24 来源:灵动安居网

  11月23日,区五届人大常委会第二十四次会议召开,区人大常委会主任黄元章主持会议。区人大常委会副主任朱昌建、向红林、宋金声参加会议。区委常委、常务副区长何龙,区政协副主席朱岩列席会议。

  会议传达学习了习近平总书记11月7日在中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神、市八届人大常委会第十九次会议精神。会议要求,要深刻领会习近平总书记关于全面推进美丽中国建设、完善国有资本经营预算制度等方面工作的重大要求,对标对表中省市区决策部署,发挥人大监督作用,助力美丽安居建设。要以“产城共兴新引擎、城乡共富新标杆、区域共进新典范”为重点,在生态环境保护、乡村振兴、产业发展等重点工作中找好人大工作的结合点,发挥出人大智慧和力量。

  会议听取和审议了区五届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告、区政府关于2023年度全区生态环境保护工作情况的报告、区政府关于2023年度乡村振兴促进工作情况的报告等,并对安居经开区、区教体局、区发改局、区自规局等9个单位开展满意度测评。(文/何田)




分享到:
【打印正文】
×

用户登录