主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:补维才 新闻热线:13320630890
您的位置: 首页 >新闻>详细内容

安居区总河长办公室主任会议召开

更新时间:2023-11-27 来源:灵动安居网

  11月24日,安居区召开总河长办公室主任会议,进一步压紧压实河长职责,全力做好2023年河长制年度考核工作。

  会议传达学习了习近平总书记来川视察重要指示精神与中省市相关会议精神,组织观看了2023年全市河长制工作暗访短片,通报了全区河长制工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署;相关部门就河长联络单位履职情况、基层河长巡河履职情况等进行了交流发言。

  会议要求,要切实提高政治站位,全面压实职责,认真建立问题台账,做到问题整改闭环管理,确保安居河长制工作持续走在前列;要切实紧扣重点环节,持续强化工作举措,做好水源调度、源头治理、问题整改,加快“纵改横”试点工作,确保工作落地见效;要切实强化协同联动,持续做好联防联控,常态化开展河长制宣传工作,形成流域管护“一盘棋”的良好局面,加快建设湖光山色中的安逸安居,努力打造“西部水都”最美风景。 

  副区长肖柱出席会议。(文/李佩洋)



分享到:
【打印正文】
×

用户登录