主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 执行主编:闫清麟 新闻热线:15082537577
   
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 精彩专题 > 双城经济圈
 
川渝签署协议:招商信息互享 共享重大平台
 
    更新时间:2020-06-19  新闻来源:灵动安居网
 

  6月18日下午,四川省人民政府驻重庆办事处和重庆市人民政府驻四川办事处在重庆签署战略合作协议。当天,在四川省人民政府驻重庆办事处和重庆市人民政府驻四川办事处的推动和指导下,四川省重庆商会和重庆市四川商会也签署了合作协议。

  按照协议,两地办事处和商会将在招商引资政策和信息互享、协同开展产业招商、共享重大活动平台、推动商会交流合作等方面进行合作。

  省经济合作局相关负责人表示,此次战略合作协议的签署,是两地办事处以及两地商会积极拓展合作方式,助推成渝地区双城经济圈建设的具体行动。两地办事处和两地商会将以此为新起点,发挥天时、地利、人和的优势,创新合作机制,增强合作实效。

  在签约仪式上,“重庆映像逐梦乡村振兴双城经济圈峰会”正式揭牌,这是重庆川商打造的扶贫产业、产品推广展示常设平台。

  重庆市委常委、统战部部长李静,四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放出席签约仪式。

  来源:四川日报

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 邮编:629000 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
备案号:蜀ICP备14029782号-1 互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014
川公网安备:51090402000023号 工业和信息化部备案管理系统

官方微信

官方微博