主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 区长
 
区政府党组2021年第8次(扩大)会议召开
 
  更新时间:2021-07-13  新闻来源:灵动安居网  
 

  7月12日,区委副书记、区政府党组书记、代理区长杨文彬主持召开区政府党组2021年第8次(扩大)会议,传达学习中央、省委和市委关于加强班子自身建设的重要精神,区委四届194次常委会(扩大)会议精神等。

  会议要求,区政府党组及班子成员要讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻执行中省市决策部署,在区委的坚强领导下,履行好政府党组全面从严治党主体责任和“一岗双责”,确保令行禁止、政令畅通。要守纪律,带好头、做表率,严格依照法定权限和法定程序行使权力、履行职能,坚持“三重一大”决策制度,严格执行民主集中制,严格落实中央八项规定精神和省市区十项规定及其实施细则,守住底线,不触红线、不碰高压线。要重团结,加强协调配合,珍惜团队荣誉,站在全局的高度思考问题,对外保持一致、统一步调,确保区委的重大决策部署“一张图”谋划、“一盘棋”推进,推动安居发展更有速度、更有质量、更有效果。要能战斗,对标市委“对标竞进、比学赶超、提质晋位”部署要求,聚焦“五个领跑、两个提升”目标和区委“137”工作思路,坚持用项目发言、用数据说话、用排位打表,善思善学善做,着力提升自己的能力和水平,保持敬业专业精神,确保各项工作有新亮点、新特色、新成绩。

  会议还组织学习了《中国共产党党组工作条例》,并研究了其他事项。

  伍红平、聂鹏、杨军、刘瑜涛、谭久宏出席会议,张玲、李国玉列席会议。(文/查静文 余坤洋)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博