主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 区长
 
区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会
 
  更新时间:2021-07-19  新闻来源:灵动安居网  
 

  7月17日,区政府召开《政府工作报告》征求意见座谈会,征求社会各阶层代表、区直有关部门负责人等对《政府工作报告》的意见建议。区委副书记、代理区长杨文彬出席会议并讲话。

  座谈会上,与会人员结合各自工作实际畅所欲言,一致认为《政府工作报告》思路清晰,重点突出,总结成绩客观全面,目标筹划振奋人心,具体举措务实管用,是一个指导性强、可行性高的报告。大家还围绕经济高质量发展、基础设施建设、生态环境保护、营商环境优化、乡村全面振兴、民生保障落实等方面提出了意见和建议。

  认真听取大家发言后,杨文彬指出,召开《政府工作报告》征求意见座谈会是集思广益、群策群力的过程,也是统一思想、凝聚共识的过程。大家结合各自领域、行业实际提出的意见和建议,积极中肯、针对性强,对修改好报告和改进政府工作有很大帮助,代表了广大人民群众的心声,体现了大家对安居高质量发展积极负责的态度。起草组要坚持“开门写报告”的原则,广开言路、汇聚众智,对大家的意见建议进行细致梳理、认真研究、充分吸纳,体现到《政府工作报告》中,使报告更好地体现新发展理念,更加契合安居实际、顺应群众期待,成为一个鼓舞人心、引领发展的高质量报告。

  杨文彬希望,社会各界要一如既往地关心、支持和监督政府工作,应时代之所需、顾群众之所盼、尽自身之所能,多建睿智之言、多献务实之策,同心同德干事业、凝心聚力促发展,将政府工作推向新的发展阶段,为全面建设社会主义现代化安居贡献力量。

  区领导伍红平、谢敏、朱岩参加会议。(图文/陈霜 余坤洋)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博