主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 书记
 
吴军主持召开安居区年轻干部座谈会暨新提任年轻干部集体谈话会
 
  更新时间:2021-07-08  新闻来源:灵动安居网  
 

  吴军主持召开安居区年轻干部座谈会暨新提任年轻干部集体谈话会

  学思践悟讲话精神 激情担当跨越赶超

  为安居经济社会高质量发展贡献青春力量

  7月7日,区委书记吴军主持召开安居区年轻干部座谈会暨新提任年轻干部集体谈话会,强调要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,做到学思践悟讲话精神,激情担当跨越赶超,不负时代、不负韶华,努力干出一番无愧于党和人民的新业绩,让组织放心、群众满意、干部服气,为安居经济社会高质量发展贡献青春力量。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和关于年轻干部工作的重要指示要求,通报了全区年轻干部队伍建设情况。来自全区各条战线的40余名优秀年轻干部代表围绕座谈主题作了交流发言。

  吴军指出,习近平总书记“七一”重要讲话是新时代共产党人坚定理想信念、坚守初心使命的庄严宣誓,是学习党的历史、汲取前进力量的引领指导,是奋进新征程、创造新辉煌的激励动员。年轻干部一定要始终铭记总书记重要指示,立足岗位、胸怀全局,脚踏实地地推动各项工作落实,以青春之我、建青春之功,让青春之火熊熊燃烧、让奋斗之情生生不息,努力创造更多无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的业绩。

  吴军强调,要始终坚持“革命理想高于天”,坚决当好信念坚定的“党代表”。要对党绝对忠诚,切实以实际行动,深刻践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言,把稳“思想之舵”,筑牢“忠诚之基”,补足“精神之钙”,全面树牢“强区有我”的竞进意识,在建设湖光山色安逸安居中挑大梁、唱主角。

  吴军强调,要始终坚持“超越自我求卓越”,坚决当好干事创业的“操盘手”。当前,安居正处于历史发展最好时期,既面临难得的发展机遇,也有许多新的难关需要攻克。年轻干部要有大格局、大担当、大气魄,以梦为马、逐梦前行,苦练内功、砥砺前行,知行合一、加压前行,围绕市委建设“成渝之星”下真功、出实招,切实在实践中提升素质,在实干中锤炼自身,在实绩中实现价值。

  吴军强调,要始终坚持“一枝一叶总关情”,坚决当好服务群众的“店小二”。年轻干部要深刻领悟“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心”的丰富内涵,始终坚持以人民为中心的发展思想,对群众常怀感恩之心、常行感恩之事、常报感恩之情,时刻做到以民为本办实事、以民为师见真知、以民为亲换民心,以实际行动去赢得人民信任、去博得人民支持、去获得人民认可。

  吴军强调,要始终坚持“心底无私天地宽”,坚决当好廉洁自律的“守门员”。年轻干部要常怀敬畏之心、律己之心、感恩之心,进一步锤炼作风,坚决做到慎独、慎微、慎初,坚决算好利益账、法纪账、良心账,坚决净化社交圈、朋友圈、生活圈,坚决把各种风险诱惑拒之门外,稳如泰山守好人生的底板底线。

  区领导贺承浩、李戈亮、杨冬梅、伍红平、李鸿桀出席会议,年轻科级干部代表、选调生代表、引进高层次人才(研究生)代表、专业化年轻干部代表、先进典型代表、后备干部人才代表和部分部门主要负责人参加会议。(图文/王超 查静文)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博