主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 书记
 
区委四届十六次全会召开 讨论研究区第五次党代会相关事宜
 
  更新时间:2021-07-19  新闻来源:灵动安居网  
 

  7月18日,中国共产党遂宁市安居区第四届委员会第十六次全体会议召开,讨论研究区第五次党代会相关事宜。区委书记吴军主持会议并讲话。区委委员、区委候补委员参加会议。

  全会审议并原则通过了《中共遂宁市安居区第五次代表大会报告(审议稿)》等报告及区第五次党代会其他需要区委全会审议的事项。

  会议指出,五年来,各位委员、候补委员围绕全区发展大局和中心工作,砥砺拼搏,团结奋进,激情担当、比学赶超,为安居改革发展稳定各项事业倾注了大量心血、付出了艰苦努力、作出了重要贡献,兑现了人民承诺,完成了届期任务,书写了精彩答卷。

  会议强调,召开区第五次党代会是全区人民政治生活中的一件大事。大家一定要提高思想认识,以饱满的政治热情和良好的精神状态,努力把区第五次党代会开成一个解放思想、与时俱进的大会,开成一个统一思想、凝聚力量的大会,开成一个砥砺奋进、蓄势扬帆的大会。

  会议强调,要凝心聚力绘就安逸安居美好蓝图,始终本着对组织负责、对人民负责、对安居发展负责的态度,在即将召开的党代会上带头讨论好、审议好党代会《报告》,努力使《报告》更加紧密结合安居实际,使其成为指导安居未来五年发展的纲领性文件。要凝心聚力选出坚强有力领导班子,从严落实“十严禁”“四必须”换届纪律,选好担当作为“领头雁”,换出干事创业好班子,确保换届风气清明清正清新、平静清静干净。要凝心聚力推动工作走在全市前列,聚焦聚力产业发展、城市建设、乡村振兴、社会民生、底板底线等中心工作,对标全年目标任务,坚持用项目发言、用数据说话、用排位打表,为安居汇聚更多的资源要素、集聚更多的创新动能、创造更好的发展成就,推动安居各项工作始终走在全市前列。(图文/王超 查静文)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博