主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 书记
 
区第五次党代会严肃换届纪律专题培训会召开
 
  更新时间:2021-07-20  新闻来源:灵动安居网  
 

  中国共产党遂宁市安居区第五次代表大会即将开幕,7月20日上午,安居区召开严肃换届纪律专题培训会。市委第二监督督导组到会指导。吴军同志出席会议并讲话。

  吴军强调,区第五次党代会,是在“两个百年目标”历史交汇、全面开启“十四五”新征程的关键时期,召开的一次十分重要的会议。全体党代表要提高政治站位,履职尽责彰显使命担当,更加讲政治、讲大局、讲纪律,切实提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,以高度的政治敏锐性、光荣的历史使命感、强烈的事业责任心,正确行使民主权利、忠实履行代表职责,多建睿智之言,多献务实之策。全体工作人员要根据任务分工,勠力同心、通力合作,服务保障好党代会各项工作,高质高效完成各项任务,全力确保大会绝对安全、平稳顺利、圆满成功。

  吴军强调,要坚守底板底线,以身作则当好示范表率。全体党代表要带头学习各项纪律规定,切实把党章要求、纪律约束、制度规范内化于心、外化于行,严格自律、以身作则,严守底线、不越红线;带头践行纪律规矩要求,模范执行换届政策和干部选拔任用有关规定,坚决把组织意图执行好、实现好;带头强化纪律约束,严格遵守“十严禁”“四必须”等纪律要求,坚决抵制一切违反换届纪律的行为。

  吴军强调,要保持清醒头脑,凝心聚力确保三清三静(净)。区委始终把正风肃纪抓在手上,以最坚决的态度、最严厉的措施狠刹歪风邪气。全体党代表和工作人员要认清当前的高压态势,以对党的事业高度负责的精神、求真务实的态度、从严从实的作风,始终把这项工作摆在突出位置,以坚决的态度、从严的要求、有力的措施,确保换届工作清明清正清新、平静清静干净,确保圆满完成大会各项任务。

  会议集中观看了教育警示片《警钟长鸣》,组织学习了严肃换届纪律文件,并对严肃换届纪律、加强换届风气监督提出严格要求。区党代表代表还进行了严肃换届纪律公开承诺,全体代表现场签订了严肃换届纪律承诺书。(文/王超 查静文)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博