主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 书记
 
吴军杨文彬看望出席区政协五届一次会议的委员
 
  更新时间:2021-07-24  新闻来源:灵动安居网  
 

  7月24日下午,区委书记吴军,区委副书记、代理区长杨文彬看望出席区政协五届一次会议的政协委员代表,召开小型座谈会,认真听取委员们的意见建议。区政协党组书记田斌,区委常委、区委办主任邓波参加。

  吴军与委员们一一握手,亲切交流,向他们致以诚挚问候,向他们对安居发展作出的贡献表示感谢,并传达了刚刚胜利闭幕的区第五次党代会精神。

  吴军指出,召开区政协五届一次会议是全区人民政治生活中的一件大事,各位委员都是来自各行各业的精英,肩负着全区人民的重托,使命光荣,责任重大。希望各位委员要更加讲政治,结合党史学习教育,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,把党的决策部署和政协工作的要求落实下去,确保政协事业始终沿着正确的政治方向前进。要更加讲学习,把加强学习作为提高参政议政、履职建言的重要抓手,边学边干、边干边学,不断提升履职能力,当一名合格的政协委员,推动安居政协事业走在全市前列。要更加讲担当,立足本职岗位,展现委员风采,坚持埋头苦干、真抓实干、创新巧干,大力弘扬“用项目发言、用数据说话、用排位打表”的竞进精神,认真履行职责,充分反映人民心声,正确行使民主权利,圆满完成大会各项任务,为实现区第五次党代会确定的打造“成渝之星”安居极核和湖光山色中的安逸安居“1336”发展战略目标而努力奋斗。要更加讲规矩,严格遵守“十严禁”“四必须”等换届纪律规矩,确保换届风气清明清正清新、平静清静干净。

  委员们备受鼓舞,大家一致表示,一定以饱满的政治热情、高度负责的态度,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,紧紧围绕区委中心和全区发展大局,认真履职尽责,积极参政议政,为推动安居经济社会高质量发展,全面建设社会主义现代化安居献计出力。(图文/王超 查静文 詹芳)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博