主办:中共遂宁市安居区委 安居区人民政府 主管:中共遂宁市安居区委宣传部 总编:徐慧 新闻热线:15082537577
   
 
 
首页   领导   新闻   服务   专题   视频   美图   区情
 您当前的位置:首页 > 领导 > 书记
 
吴军杨文彬看望出席区五届人大一次会议的代表
 
  更新时间:2021-07-27  新闻来源:灵动安居网  
 

  7月26日下午,区委书记吴军,区委副书记、代理区长杨文彬看望出席区五届人大一次会议的部分区人大代表,召开小型座谈会,向大家传达刚刚闭幕的区第五次党代会精神,勉励大家要以饱满的热情、认真的态度,切实行使好代表职责,建箴言献良策,用心用情推动区委确定的打造“成渝之星”安居极核和湖光山色中的安逸安居“1336”发展战略落地落实。邓立、黄元章、邓波参加。

  座谈会上,吴军与代表们亲切交谈,详细了解代表们的食宿、工作、生活情况,向代表们致以亲切问候,充分肯定了各位代表长期以来坚守基层、立足岗位为安居经济社会发展作出的贡献,并认真听取代表们围绕文旅融合、产业发展、营商环境、基层治理、乡村振兴、人才引进等方面提出的意见建议。

  吴军指出,区五届人大一次会议是在全区推动“十四五”规划实现精彩开局的关键时期、区第五次党代会胜利闭幕的重要节点召开的一次重要会议。各位代表从全区81万干部群众中脱颖而出,这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任、一份担当。希望各位代表要更加讲政治,始终把政治建设摆在首位,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,推动人大与区委同心同向同行,合心合力合拍。要更加讲学习,始终把学习提高贯穿履职全过程,积极参加代表视察、专题调研等活动,不断提升专业水平和履职能力,同时,立足自身岗位深入开展调查研究,精准选题撰写出高质量议案。要更加讲担当,落实市委“对标竞进、比学赶超、提质晋位”工作要求,站在全区大局谋发展,始终坚持埋头苦干、真抓实干、创新巧干,在工作岗位上充分体现本职担当和人大代表担当。要更加讲规矩,始终树立区人大代表良好形象,严格遵守“十严禁”“四必须”等换届纪律规矩,旗帜鲜明地把市委、区委意图带头落实好,确保换届风气清明清正清新、平静清静干净,为全面建设社会主义现代化安居作出人大贡献。

  代表们倍受鼓舞,倍加振奋,纷纷表示,一定把区第五次党代会确定的“1336”发展战略学习领会好、宣传宣讲好、贯彻落实好,以高度的政治责任感和饱满的精神状态认真履职尽责,齐心协力开好这次盛会,坚决确保大会取得圆满成功,绝不辜负区委和全区人民的重托。(图文/王超 何田)

 
 
中国政府网四川省人民政府遂宁市人民政府安居区人民政府人民网四川新闻网遂宁新闻网



灵动安居网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:四川省遂宁市安居区安居大道 电话:0825-8669011 传真:0825-8663800
川公网安备:51090402000023号 蜀ICP备14029782号
互联网新闻登载服务许可证:川新备14-080014

官方微信

官方微博